Tostadas francesas


Ingredientes:

- Pan integral (podéis utilizar el que más os guste)

- Leche desnatada

- Esencia de vainilla

- Clara de huevo

- 1 huevo

- Canela

- Polen de flores (www.lacolmenadeteo.com)

- Miel (www.lacolmenadeteo.com)

- Aceite de oliva

Preparación:

Corta el pan en rebanadas de aproximadamente 1,5 cm. Prepara una sartén y calienta con un poco de aceite.

Echa en un plato la leche con una cucharadita de esencia de vainilla. En otro plato echa el huevo y un poco de clara y bate.

Cuando esté el aceite caliente, moja las rebanadas de pan en la leche por los 2 lados. Pásalo por el huevo y hazlo a la plancha en la sartén por los 2 lados hasta que estén doraditas y ve sacándolas. Una vez tengas todas las tostadas, agrega la canela por encima, echa la miel y pon un poco de polen en cada una de las tostadas. ¡Listo para comer!

<